Click aquí para activar las notificaciones y recibir las noticias directamente en su escritorio.

Deportes

Vélez lo dio vuelta y frenó a Banfield en San Ramón

Compartir: Enviar Imprimir

Vélez de San Ramón consiguió un gran triunfo como local al vencer a Banfield por 2-1 en uno de los partidos que abrió la fecha de los clásicos del Torneo Anual “Alfredo Moreno” que organiza la Liga Santiagueña de Fútbol.
El Taladro, que llegaba al duelo como líder tras las dos victorias consecutivas del arranque, se puso en ventaja con un gol de penal convertido por Moyano a los cinco minutos de juego, estableciendo el 1-0 con el que se fueron al descanso.
Pero el Fortín reaccionó en el segundo tiempo y pudo darlo vuelta. Mario Valdez marcó el empate a los 20 minutos y sobre los 30 apareció Esteban Torres para sentenciar la victoria velezana en San Ramón.
La visita terminó con diez hombres debido a la expulsión de Leandro Pajón.
En la próxima fecha, Vélez recibirá a Instituto Deportivo Santiago en el marco del tercer capítulo de la Zona A, mientras que por la Zona B Banfield visitará a Unión Santiago.

Fuente: Diario Panorama