Click aquí para activar las notificaciones y recibir las noticias directamente en su escritorio.

Deportes

Talleres goleó 3-1 a Newells por Copa de la Liga Profesional

Compartir: Enviar Imprimir

Talleres tuvo un gran debut en la Copa de la Liga Profesional. En un partidazo de Tenaglia, el cuadro de Córdova goleó 3-1 a Newells. Gracias a esta victoria suman tres puntos en el Grupo 4.

En el primer tiempo, Newells fue tomando el control del partido. Sin embargo, el rigor físico no le permitió mantener el rendimiento. Con el pasar de los minutos, Talleres fue llevando peligro al área gracias a los disparos de larga distancia.

Mahuel Tenaglia rompió la paridad con un fuerte disparo. El jugador se animó a ir al ataque y sorprendió a la defensa de Newells. Con el resultado a su favor, Talleres empezó a encontrar los espacios.
En su regreso, Socco hizo soñar a Newells con la hazaña. El jugador anotó de cabeza el empate. Sin embargo, Pochettino se robó la palmas con un golazo desde larga distancia.

Fuente: Libero.pe