Sevilla, con Montiel y Acuña, avanzó a los cuartos final de la Copa del Rey

Sevilla, con los argentinos Gonzalo Montiel y Marcos Acuña de titulares, se clasificó para los cuartos de final de la Copa del Rey de fútbol de España al derrotar a Alavés, equipo de la segunda división, por 1 a 0, de visitante.
El gol de Sevilla, dirigido por el argentino Jorge Sampaoli y que contó con su compatriota Erik Lamela en la formación inicial, fue convertido el croata Ivan Rakiti?, de 34 años, a los 3 minutos del segundo tiempo.

En el otro partido jugado hoy, Real Sociedad avanzó hoy a los cuartos de final de la Copa del Rey de fútbol de España al derrotar por 1 a 0, de local, a Mallorca, que tuvo a los argentino Rodrigo Battaglia y Braian Cufré de titulares.
El gol de Real Sociedad, tercero en la liga española que lidera Barcelona, fue logrado por el mediocampista español Robert Navarro, de 20 años, a los cinco minutos de la primera etapa.
El programa de partidos de mañana es el siguiente: Sporting de Gijón (2ªD) -Valencia; Athletic de Bilbao -Espanyol; Levante (2ªD) -Atlético de Madrid y Betis -Osasuna.
El jueves jugarán Ceuta (1ªRFEF) -Barcelona y Villarreal -Real Madrid.