Click aquí para activar las notificaciones y recibir las noticias directamente en su escritorio.

Deportes

San Lorenzo inició la era Dabove con un valioso triunfo ante Arsenal

Compartir: Enviar Imprimir

En el debut de Diego Dabove como entrenador de San Lorenzo, el Ciclón se quedó con el triunfo como local al vencer a Arsenal por 2-1 por la primera fecha de la Zona A de la Copa de la Liga Profesional 2021.
Al local le alcanzó con una ráfaga para llevarse los tres puntos. A los 6 minutos del primer tiempo Nicolás Fernández envió un centro rasante y Bruno Pittón puso el primero.
Minutos después, Lucas Melano capturó un rebote y envió el centro que conectó sin oposición Franco Di Santo y marcó el 2-0 para el local. A los 30 de la primera mitad, Julián Navas, de cabeza, descontó para el equipo de Sergio Rondina.
En el complemento la visita jugó mejor e intento salir a buscarlo desde el inicio. San Lorenzo, algo cansado, optó por esperar un poco y contragolpear. El entrenador mandó a la cancha a los hermanos Ángel y Óscar Romero, luego de la sorpresa por haberlos sacado del once inicial, que poco pudieron hacer.
Finalmente, el encuentro terminó 2-1 para que Dabove arranque con el pie derecho su ciclo en el conjunto de Boedo.

Fuente: Diario Panorama