San Lorenzo goleó a Liniers y avanzó en la Copa Argentina

San Lorenzo sacó pasaje ante el equipo de la Primera D, por los 32vos. de final de la Copa Argentina.
El Ciclón arrancó de la mejor manera el duelo, ya que a los 7 minutos del segundo tiempo, Alexander Díaz metió el 1-0, para marcar desde que comenzaron las acciones la diferencia entre los equipos. Sin embargo, a los 11', Liniers tuvo el empate, pero se lo perdió de manera insólita.
San Lorenzo se fue al descanso arriba e inició el complemento de igual manera que el primer tiempo, con un gol. Esta vez, Óscar Romero, a los 8 minutos, aprovechó un centro desde la izquierda, lo conectó con su cabeza y metió el 2-0.
A los 33 minutos, el paraguayo hizo su doblete y marcó el 3-0 definitivo en Mar del Plata.

Con este resultado, el Ciclón pasó a 16vos. de final, instancia en la que jugará con el ganador del duelo entre Defensa y Justicia y Estudiantes de Buenos Aires