River goleó y sumó su quinto triunfo consecutivo

River goleó 4-0 a Gimnasia en la cancha auxiliar del Monumental por la fecha 15 del campeonato de Primera División de fútbol femenino y sumó su quinta victoria consecutiva (Defensores de Belgrano, Estudiantes, UAI Urquiza y Lanús)

En el primer tiempo para las Millonarias marcaron la uruguaya Carolina Birizamberri y Lourdes Lezcano, con un golazo de taco. Mientras que en el complemento ampliaron la diferencia Agustina Vargas y Vanesa Penuna.

El conjunto dirigido por Daniel Reyes se ubica en la cuarta posición con 35 unidades, al igual que San Lorenzo, y tienen asegurada la clasificación a la Zona Campeonato, al igual que Las Santitas, Boca y UAI Urquiza.

Además, El Porvenir venció 2-1 a Lanús como local y le impidió al plantel granate, acceder a la Zona Campeonato. Los goles de la victoria del club de Gerli, los marcaron Magalí Aguirre (26m St.) y María Insaurralde (34m St.). Había empezado ganando la visita con el tanto que convirtió Lucía Taborda a los 21 minutos de la segunda etapa.
Por último Estudiantes de La Plata venció como visitante a Huracán por 1-0 y se colocó a dos unidades de entrar a la Zona Campeonato. La autora del único gol del partido fue Maite Nicolini a los 17 minutos del segundo tiempo.

Fuente: T y C