Porto dejó afuera de la Champions League a la Juventus de Cristiano Ronaldo

Porto
Porto

Porto cayó derrotado por 3-2 como visitante ante Juventus, en tiempo suplementario, sin embargo esto no le impidió clasificarse a los cuartos de final de la UEFA Champions League gracias a los goles de visitante, ya que en la ida se ganó por 2-1.
La visita sorprendió a los 19 minutos del primer tiempo al ponerse arriba en el marcador con un penal convertido por Sergio Oliveira, por lo que obligaba al dueño de casa a meter al menos dos para forzar el alargue.

Agustín Marchesín ayudó con grandes atajadas a sostener la ventaja durante el primer tiempo, pero en el segundo un doblete de Federico Chiesa emparejó la serie para Juventus, que jugó desde los 9 minutos del complemento con un hombre más por la expulsión de Mehdi Taremi.
Oliveira dio el gran golpe de Porto a falta de cinco minutos para finalizar el segundo tiempo suplementario, con un violento tiro libre. Adrien Rabiot le puso suspenso a la serie con un cabezazo un minuto más tarde, pero a pesar de los embates subsiguientes, el conjunto de Turín no pudo marcar el tanto que le faltaba.