Patronato y Defensa y Justicia no se sacaron ventajas en un partido lleno de goles

En Paraná, Patronato y Defensa y Justicia protagonizaron un emotivo empate 3 a 3 por la 17ª fecha de la Liga Profesional de Fútbol.
A los 20 minutos del primer tiempo, el Patrón hizo una buena jugada que derivó en un penal a favor. Matías Ibáñez (arquero) fue el encargado de patear y decretar el 1-0. Diez minutos más tarde, el Halcón llegó al empate tras una buena combinación que dejó a Francisco Pizzini solo para definir.
En ese momento, ya se podía decir que el primer tiempo había sido muy atractivo, pero eso no iba a ser todo: a los 36', Junior Arias iba a aparecer para marcar el 2-1 a favor de Patronato y, cuando todo parecía que ese era el resultado de los primeros 45' no fue así: Nicolás Tripicchio igualó la historia en la última jugada.
Ya en el complemento, el partido tuvo unos primeros minutos sin tanta acción, hasta que a los 20' Carlos Rotondi anotó el 3-2 para la visita y encaminaba una victoria importantísima, aunque eso no sucedió, ya que sobre el cierre del encuentro, Matías Palavecino consiguió el empate para el equipo local y el duelo finalizó 3-3.