Paraguay logró un triunfo ante Venezuela

En medio del cuestionamiento sobre la continuidad de Eduardo Berrizo, Paraguay superó por 2-1 a Venezuela, por las Eliminatorias Sudamericanas rumbo a Qatar 2022, y rompió una mala racha de seis partidos sin ganar (2 derrotas y cuatro empates).
Al comienzo de la primera parte, Paraguay fue el protagonista del partido y el gran dominante en el ataque. Es así que, a los seis minutos, Héctor David Martínez anotó un tremendo golazo para poner el 1-0 a favor de la Albirroja. Sin embargo, hacia la mitad, el conjunto comandado por Berizzo empezó a retrasarse en el campo y Venezuela pudo equilibrar el juego.

Para la segunda parte, Paraguay nuevamente tomó el dominio del encuentro y, rápidamente, gracias a Alejandro Romero Gamarra, puso el marcador 2-0. Si bien la Vinotinto tuvo algunas llegadas al arco rival, el gol del descuento llegó recién hacia el final del partido mediante un cabezazo de Jhon Chancellor (44').
Con este resultado, la Albirroja quedó ubicada en la sexta posición con 11 puntos, mientras que Venezuela se mantiene en el fondo de la tabla con sólo cuatro unidades.