Click aquí para activar las notificaciones y recibir las noticias directamente en su escritorio.

Deportes

Newell’s perdió en Paraguay y depende de un milagro en la Copa Sudamericana

Compartir: Enviar Imprimir

Libertad le ganó por 1-0 a Newell's en el Estadio Nicolás Leoz, por la fecha 4 del Grupo F de la Copa Sudamericana.

Intensidad en los primeros minutos. Newell’s propuso un juego de mucho roce, de conjunto aguerrido, pero también con toques rápidos y descargas de primera. Sin embargo, un quite en la mitad de la cancha por parte de Libertad generó una contra que fue letal: pase al medio del área y a cobrar para Ferreira. El primer tiempo fue para los locales por 1-0.

En el segundo tiempo La Lepra titubeó en defensa y tampoco pudo prosperar en ataque. A pesar de que dominaron la posesión de la pelota, los jugadores de creación no tuvieron un buen rendimiento y no lograron encontrar un lazo entre defensa y ataque. Los de Asunción por su parte aguantaron la diferencia mínima con mucho criterio.
Con este resultado final, los rosarinos se complicaron en la clasificación ya que están obligados a ganar los dos partidos que le quedan en el Coloso Marcelo Bielsa. Libertad mientras tanto le lleva cuatro puntos y comienza a ganarse el boleto para entrar entre los dieciséis mejores de la competencia.

Fuente: Diario Panorama