Manchester United no pudo sostener la ventaja y el Crystal Palace se lo empató sobre la hora

Manchester United, que contó con el argentino Lisandro Martínez como titular, no pudo sostener la diferencia en el marcador y se tuvo que conformar con un empate 1-1 de visitante ante el Crystal Palace en uno de los encuentros pendientes de la 7ª fecha de la Premier League de Inglaterra.
Los Reds Devils se pusieron en ventaja a los 43 minutos del primer tiempo tras la definición de Bruno Fernández luego de un pase de Christian Eriksen, sin embargo, a los 46 del complemento, Michael Olise se encargó de estampar la igualdad.

Martínez, defensor campeón del Mundo con la Selección Argentina, jugó casi todo el partido con una venda en la cabeza por un fuerte golpe.
Por su parte, el delantero hispano-argentino Alejandro Garnacho ingresó desde el banco de suplentes a los 25 minutos del complemento en reemplazo del brasileño Antony.
En tanto, el que hizo su debut con la camiseta de los Reds Devils fue el neerlandés Wout Weghorst, refuerzo del equipo de Erik ten Hag.
Con este resultado, el Manchester United desperdició la chance de ser el único escolta de la Premier League, puesto que ahora comparte con el City, ambos con 39 puntos. En tanto que el Crystal Palace está 12º con 23 unidades.