Liga Profesional: Newell’s cayó ante Defensa y Justicia en Varela

Por la octava fecha del torneo de la Liga Profesional 2021, Defensa y Justicia venció 2-0 a Newell's en el estadio Norberto ‘Tito’ Tomaghello. Con esta derrota, la Lepra todavía no pudo ganar como visitante en lo que va del campeonato.

Al comienzo de la primera parte, Defensa empezó mostrando superioridad sobre Newell's. Sin embargo, el resto del primer tiempo estuvo disputado y parejo. Ambos equipos tuvieron algunas llegadas que no pudieron concretar.
Para el segundo tiempo, el Halcón mostró más actitud, mientras que a la Lepra le faltó eficacia en el ataque. A los 11’, Gabriel Hachen anotó el 1-0 a favor de los de Varela, y 20 minutos más tarde, Francisco Pizzini selló el marcador 2-0.
En la próxima fecha, Defensa y Justicia se medirá ante Arsenal, el domingo 29 a las 13.30. En tanto, Newell’s se enfrentará con Atlético Tucumán, el lunes 30 a las 14.30.

Fuente: T y C