Lanús y Defensa y Justicia repartieron puntos en el sur bonaerense

Lanús y Defensa y Justicia igualaron hoy 1-1 en La Fortaleza. Ambos ahora suman 4 puntos en la Zona Complementación A de la Copa Diego Maradona.
Nicolás Thaller abrió el marcador para el local y luego lo empató Miguel Merentiel para la visita.
En un primer tiempo muy parejo, el granate sacó ventaja a los 12 minutos a través de la pelota parada, y con algo de fortuna. Fernando Belluschi envió un tiro libre en forma de centro, la pelota le rebotó a Thaller cuando la quiso parar, dio en su marcador y le volvió a quedar para que el marcador central abriera el marcador.
Poco a poco, el Halcón fue acercándose a la igualdad, y a los 33 estuvo cerca con un intento de Washington Camacho que tapó bien Lucas Acosta.
A los 43, Gabriel Hachen, de buen rendimiento, con un pase entre líneas dejó solo de cara al gol a Merentiel, y el atacante no perdonó ante la salida del arquero rival.
Los primeros minutos del segundo período tenían como amplio dominador a Defensa, pero Lanús tuvo una muy clara en los pies de Gonzalo Torres a los 10. El joven recibió solo, de frente al arco y a la altura del punto del penal, pero su remate salió ancho por el poste derecho.
Después de esa jugada, el encuentro cayó en un pozo del que ninguno pudo salir y debieron conformarse con mantenerse invictos en la zona.