Click aquí para activar las notificaciones y recibir las noticias directamente en su escritorio.

Deportes

Independiente venció con lo justo a Villa Mitre y avanza en la Copa Argentina

Compartir: Enviar Imprimir

Independiente se impuso ante Villa Mitre de Bahía Blanca por 1 a 0, en un encuentro correspondiente a los 32vos de final de la Copa Argentina, y pasó a la próxima ronda, en la que se medirá con Tigre, que eliminó a Alvarado.
El Rojo fue el que propuso de arranque. En esa búsqueda del arco contrario, a los 10 minutos de la primera parte, Andrés Roa, la gran figura, noqueó a Nicolás Del Grecco con un tacazo, sin intención, y el defensor debió ser reemplazado.
Sobre el final del primer tiempo, al mencionado Roa le cometieron una infracción dentro del área. Silvio Romero se hizo cargo del penal y lo convirtió en gol para el 1-0.

Fuente: Diario Panorama