Golazo de Dybala para el triunfo de la Juventus ante la Roma en un partidazo

La Juventus y la Roma protagonizaron un partidazo que terminó 4-3 a favor del equipo de Turín, el cual logró acercarse al líder de la Seria A de Italia, el Inter de Milán, que le ganó a la Lazio por 2-1 en la continuidad de la 21ª fecha.
La Vecchia Signora se impuso gracias a un golazo de Paulo Dybala a los 18 minutos del primer tiempo y a los anotados por Manuel Locatelli (25'st), Dejan Kulusevski (27'st) y Mattia De Sciglio (32'st).

Por su parte, los goles de la Roma, que arrancó ganando el encuentro, fueron anotados por Tammy Abraham (11'pt), Henrikh Mkhitaryan (3'st) y Lorenzo Pellegrini (8'st).
Con esta victoria la Juventus se ubica en el quinto puesto de la tabla con 38 puntos, mientras que la Roma está séptimo con 32 unidades.
Triunfo del líder
El Inter de Milán se mantiene como líder de la Serie A tras la victoria ante la Lazio por 2-1 con los goles de Alessandro Bastoni (30'pt) y Milan Skriniar (22'st). El empate parcial lo anotó Ciro Immobile a los 35 minutos del primer tiempo.
El equipo Neroazzurro, que contó con Lautaro Martínez como titular y Joaquín Correa ingresando desde el banco de suplentes, se ubica en lo más alto de la tabla con 49 puntos, uno más que el Milan, su clásico rival, aunque con un partido menos. Mientras, la Lazio está octavo con 32 unidades.