Estudiantes venció 5-2 a Barracas Central y se acerca a la punta

Estudiantes de La Plata goleó esta noche a Barracas Central por 5-2 de local en la 19na. fecha de la Liga Profesional de Fútbol (LFP) y ahora escolta transitoriamente a River, a la espera de los resultados que se den este fin de semana, para saber cuál será su lugar definitivo en la tabla.
El encuentro que se jugó en el estadio Jorge Luis Hirschi de la ciudad de La Plata tuvo los goles de Benjamín Rollheiser a los 12 minutos, de Jorge Rodríguez a los 23, de José Sosa a los 36 minutos, de Luciano Lollo a los 62 y Guido Carrillo a los 76.

Cabe destacar que el partido comenzó con ventaja para el equipo de Sergio Rondina con un gol de Brian Calderara, a los 3 minutos del primer tiempo, y el descuento llegó a los 26 minutos del segundo tiempo por parte de Facundo Mater, pero los esfuerzos no alcanzaron para dar vuelta la situación.
Ahora, el equipo de Eduardo Domínguez alcanzó un invicto de 15 partidos y quedó a la espera del juego del miércoles ante Bragantino de Brasil en La Plata, decisivo para determinar el primer puesto en el Grupo C de la Copa Sudamericana, mientras disfruta de acercarse a River, el actual puntero del torneo local.

Fuente: Minuto Uno
Fútbol Estudiantes Venció 5-2 Barracas Central