Estudiantes ganaba cómodo, se durmió y Peñarol se lo dio vuelta en Uruguay

Estudiantes de La Plata ganaba por 2 a 0 apenas jugados cinco minutos del primer tiempo del encuentro jugado ante Peñarol en Montevideo por la Serie Río de La Plata, pero a la media hora de esa etapa inicial el local se lo dio vuelta y ese 3 a 2 ya no se modificaría en el resto del encuentro disputado en el estadio Campeón del Siglo.
Los dirigidos ahora por Abel Balbo anotaron en los primeros cinco minutos por intermedio del joven Mateo Pellegrino, hijo del actual entrenador de la Universidad de Chile, Mauricio Pellegrino, y el experimentado Mauro Boselli.

Pero en apenas dos minutos, entre los 18 y los 19, primero Rubén Bentancourt y luego Kevin Méndez le dieron la igualdad a los uruguayos, que la rompieron para sí, dando vuelta el tanteador sobre la media hora, a través de un gol en contra del lateral derecho del Pincha, Leonardo Godoy.

En la segunda etapa volvió a arrancar con todo el conjunto platense y al minuto ya estuvo a punto de empatar con un remate del retornado José Sosa que dio en el travesaño.

Pero después el partido se planchó, como producto del esfuerzo realizado por los futbolistas en el primer tiempo y una temporada incipiente que como bien dijo el entrenador de Peñarol, Alfredo Arias, en el caso de su equipo, "no lleva ni 10 días".

Fuente: Minuto Uno