El Kun Agüero entró en el complemento y le dio el triunfo al Manchester City

El Kun
El Kun

Sergio Agüero marcó en el triunfo de Manchester City sobre Sheffield United por 1 a 0 como visitante, por la 24ª fecha de la Premier League de Inglaterra.

El Kun, cuarto goleador histórico de la Premier League, hizo el gol de la victoria a los 28 minutos del segundo tiempo. Además, con este tanto, llegó a los 180 en la competencia y se coloca a siete de Andy Cole, el tercero en la tabla, y se acerca a Wayne Rooney (208) y y Alan Shearer (260).

A su vez, Agüero (251 en Manchester City), que entró a los 21 minutos del complemento por el brasileño Gabriel Jesús, se coloca segundo en la presente temporada, a uno del atacante de Leicester City Jamie Vardy (17), líder de la tabla de goleadores de la actual Premier League.
Con esta victoria, Manchester City suma 51 puntos y se pone a 13 del cómodo líder, Liverpool.