El Atlético de Simeone da el golpe: le gana al imparable Liverpool

Saúl Ñíquez
Saúl Ñíquez

Atlético de Madrid dirigido por el argentino Diego Simeone superó a Liverpool, de Inglaterra, actual campeón de la UEFA Champions League y considerado el mejor equipo de la actualidad, por 1 a 0 como local, en el partido de ida de los octavos de final del mismo certamen.

El delantero español Saúl Iñíguez marcó el gol, a los 4 minutos del primer tiempo.
Además, el conjunto madrileño contó con el ex San Lorenzo Ángel Correa (ex San Lorenzo de Almagro) en el equipo titular aunque salió a los 31minutos del complemento reemplazado por el brasileño Diego Costa.
Liverpool, último campeón mundial y líder invicto de la Premier League de Inglaterra, con un récord histórico de 25 victorias y un empate, es uno de los candidatos en la competencia europea.

Fuente: Minuto Uno