Dybala marcó un doblete y la Juventus avanzó a los octavos de final de la Champions League

Paulo Dybala, con dos goles, fue la gran figura en el triunfo y clasificación de la Juventus de Italia a los octavos de final de la Champions League de Europa. El equipo italiano derrotó 4-2 a Zenit de Rusia, como local, en el partido correspondiente a la cuarta fecha de la zona H que lidera con puntaje ideal.
Dybala abrió el marcador a los 11 minutos del primer tiempo y señaló el 2-1, de penal, a los 13 de la segunda parte. El volante italiano Federico Chiesa (ST 28m) y el español Álvaro Moratta (ST 37m) completaron la goleada para Juventus, mientras que el defensor Leonardo Bonucci, en contra, (PT 26m) y el iraní Sardar Azmoun (ST 45+2m) descontaron para el visitante.

Bayern Munich de Alemania también consiguió el boleto a octavos con la goleada 5-2, como local, ante Benfica de Portugal por el grupo E para su cuatro triunfo en fila.
El delantero polaco Robert Lewandowski marcó por triplicado en su partido 100 en la Liga de Campeones de Europa donde registra 80 tantos. El goleador del Bayern Munich está tercero en la tabla histórica detrás de Cristiano Ronaldo (140) y Lionel Messi (123).
Ronaldo, con dos goles, rescató al Manchester United de Inglaterra con el empate 2-2 sobre la hora ante Atalanta de Italia que tuvo al arquero Juan Musso y al defensor José Luis Palomino como titulares.
Con la igualdad, Manchester se mantiene puntero de la zona F con 7 puntos junto con Villarreal de España que venció 2-0 a Young Boys de Suiza con el arquero Gerónimo Rulli como titular.
En la misma zona, Barcelona de España, con gol del español Ansu Fati, venció 1-0 a Dinamo Kiev de Ucrania y se acomodó en el segundo puesto.
Por el grupo G, Sevilla, con gol de Lucas Ocampos, perdió en el Ramón Sánchez-Pizjuán ante Lille por 2 a 1. En el equipo sevillano fueron titulares Ocampos y Marcos Acuña, mientras que Erik Lamela y Gonzalo Montiel ingresaron en el segundo tiempo.