Defensa y Justicia recibe a Huracán en busca de su primer triunfo

Defensa y Justicia recibirá a Huracán, en busca de su primer triunfo en el torneo 2022 de la Liga Profesional de Fútbol (LPF).
El partido se jugará desde las 21.30 en el estadio Norberto "Tito" Tomaghello de Florencio Varela, con arbitraje de Nazareno Arasa y transmisión de ESPN Premium. En el VAR estarán Ariel Penel y Fabricio Llobet.

El "Halcón" empató los dos primeros partidos del campeonato ante River Plate (0-0) y Lanús (1-1) y arrastra una racha de cinco partidos sin ganar si se cuenta el final del primer semestre.
Huracán, por su parte, consiguió el primer triunfo con el DT Diego Dabove tras derrotar a Rosario Central (2-0) el pasado viernes y se recuperó de la caída en el debut ante Racing Club (2-0) en Avellaneda.
En el equipo local no estará el delantero Francisco Pizzini, quien fue expulsado ante el "granate" a los 18 minutos del primer tiempo a instancias del VAR, el pasado viernes en "La Fortaleza".
Sebastián Beccacece podría optar por el ingreso de Nicolás "Uvita" Fernández -el único refuerzo hasta el momento- para jugar en esa posición aunque también podría hacerlo Manuel Duarte.
El entrenador también espera por el arribo de un refuerzo para reemplazar al atacante uruguayo Miguel Merentiel, quien se llevó los 19 goles de la última temporada a Palmeiras de Brasil.
El "Globo" tendría el regreso al lateral izquierdo de César Ibáñez, tras cumplir la fecha de suspensión, en lugar de Walter Pérez.
En el banco de suplentes estará Gabriel Gudiño, tercer refuerzo procedente de Patronato, quien se suma a las llegadas del arquero Lucas Chaves y el delantero Benjamín Garré, quien sumó minutos el viernes en el Palacio Ducó.
Defensa y Justicia y Huracán se enfrentaron en 8 oportunidades en Primera División, con ventaja para el "Globo" con 4 triunfos contra 1 del "Defe" y tres empates.
Posibles formaciones
Defensa y Justicia: Ezequiel Unsain; Nicolás Tripichio, Adonis Frias, Nazareno Colombo y Alexis Soto; Kevin Gutiérrez y Raúl Loaiza; Manuel Duarte o Nicolás Fernández, Walter Bou, Carlos Rotondi; y Agustín Fontana. DT: Sebastián Beccacece.
Huracán: Lucas Chaves; Guillermo Soto, Jonathan Galván, Lucas Merolla y César Ibáñez; Santiago Hezze y Federico Fattori; Juan Gauto, Franco Cristaldo, Rodrigo Cabral; y Matías Cóccaro. DT: Diego Dabove.
Árbitro: Nazareno Arasa
Estadio: Defensa y Justicia
Hora: 21.30
TV: ESPN Premium.