Central Córdoba sufrió otra preocupante derrota ante Platense en Vicente López

Central Córdoba sigue sin levantar cabeza en la Copa de la Liga. El Ferro cayó por 1-0 este domingo en su visita a Platense y sufrió su tercera derrota consecutiva.
Los dirigidos por Abel Balbo cumplieron con otra floja actuación y volvieron a quedarse con las manos vacías, acentuando el mal arranque de torneo.

El único gol del partido fue convertido por Gabriel Hachen a los 20 minutos del segundo tiempo.
El Ferro fue a buscar el empate con más ganas que fútbol. Y tras una pelota parada, Dardo Miloc marcaba el 1-1, pero el gol fue anulado a instancias del VAR.
Balbo ensayó variantes pero no surtieron efecto para cambiar el rumbo del partido.
Así llegó el pitazo final, que decretó la tercera derrota al hilo de un Central Córdoba que además sigue sin poder convertir.

El próximo compromiso del Ferro será el sábado desde las 21.30 ante Sarmiento de Junín en el estadio “Alfredo Terrera".