Central Córdoba pagó caro sus errores y cayó ante Banfield

Central Córdoba cayó por 2-1 esta tarde en su visita a Banfield en el marco de la tercera fecha de la Liga Profesional.
El Ferro no pudo volver a sumar luego de su gran victoria ante Boca y sufrió la primera derrota en el torneo con un penal convertido por Giuliano Galoppo luego de un agarrón de Matías Di Benedetto que fue sancionado a instancias del VAR.

Apenas los equipos se habían acomodado en el campo, Banfield tuvo un tiro libre en el sector derecho de su ataque, Matías González lanzó un centro pasado al segundo palo, el volante Cabrera entró a toda velocidad y cabeceó al gol.

Minutos después, el Taladro contragolpeó, pero Urzi volvió a mostrar falencias a la hora de definir porque encaró solo a Christopher Toselli y el chileno con mucha solvencia tomó la pelota jugándose todo el cuerpo.
El equipo de Vivas se apoderó del juego y empezó a inclinar la cancha, hasta que Galoppo culminó una buena jugada colectiva estrellando la pelota en el travesaño de Toselli. Mientras, el Ferro también se movía e iba en busca del arco de Bologna, dando un atractivo espectáculo.
Para el segundo tiempo, Rondina movió el banco en busca de mayor tenencia y profundidad, buscando aprovechar la juventud e inexperiencia de la línea de fondo de Banfield y así logró generar riesgo cuando Ríos desbordó y metió un centro que Banegas empujó a la red, la pelota recorrió la línea y se fue afuera.
Un minuto después Bologna salió muy mal a despejar, Metilli le gano la pelota y definió pero Maciel la sacó de cabeza en la línea y evito el empate santiagueño.