Central Córdoba no pudo con Racing y sufrió una dura derrota en el Estadio Único

Central Córdoba cayó ante Racing por 3-1 en el marco de la fecha 12 de la Zona B de la Copa de la Liga y no pudo retomar la senda del triunfo.
Adrián “Maravilla” Martínez anotó los goles para el equipo de Avellaneda. El descuento fue de Oscar Garrido.

Con este resultado, el conjunto de Gustavo Costas escaló a la quinta posición con 18 puntos y aun tiene chances de ingresar a los Playoffs. Mientras que el Ferro no puede salir del fondo de la tabla, quedó penúltimo con 10 puntos.
En un aceptable primer tiempo, Racing intentó controlar el juego y buscó los espacios que dejó libre el conjunto de Abel Balbo. A los 17 minutos, La Academia se animó con un remate de Facundo Mura, que Luis Ingolotti desvió y el palo terminó por sacar.
Minutos después, Agustín Almendra emitió un largo pase para Adrían "Maravilla" Martínez que tomo carrera, venció la marca de Ingolotti y estampó el 1 a 0 en el “Madre de Ciudades”.
A los 26, llegaría el empate de la mano de Walter Montoya pero quedó todo invalidado, después de la revisión del VAR, por un impacto en la mano de Dardo Miloc antes de ingresar la pelota dentro del arco.
A los 7 del complemento, Adrián Martínez extendió la ventaja para los de Avellaneda. Pero el Ferro no se iba a quedar con las manos cruzadas y descontó con tanto de Oscar Garrido.

Central Córdoba creció y generó varias llegadas claras mereciendo el empate, pero Florián Monzón y Tomás Molina no pudieron concretar. Para cerrar el resultado, en el cuarto minuto adicional, nuevamente Adrián “Maravilla” Martínez aprovechó un contraataque para llegar el 3 a 1.
El Ferro buscará recuperarse el próximo sábado, cuando visite desde las 19.15 a Estudiantes de La Plata.