Boca empató con Argentinos

Boca Juniors se clasificó a la final de la Copa Diego Maradona, al empatar esta noche de visitante con Argentinos Juniors, 2 a 2, y beneficiarse con la derrota de River ante Independiente, en el marco de la sexta y última fecha de la zona Campeonato A.

Diego Sosa y Fausto Vera anotaron los goles de Argentinos, que terminó con uno menos por expulsión de Franco Ibarra; Mauro Zárate y Ramón Ábila, que además desvió un penal, los de Boca.
El equipo de Miguel Ángel Russo, que peleaba por la clasificación contra su rival de esta noche y contra River, se enfrentará en la final de la Copa Maradona con el ganador de la zona Campeonato B, que se definirá mañana entre Banfield (líder con 9 puntos), Talleres de Córdoba (8) y Gimnasia LP (7).

SÍNTESIS
Argentinos Juniors: Lucas Chaves; Jonathan Sandoval, Miguel Torrén, Carlos Quintana y Kevin MacAllister; Franco Ibarra, Vera, Diego Sosa y Matías Romero; Gabriel Hauche y Gabriel Ávalos. DT: Diego Dabove.
Boca Juniors: Agustín Rossi; Julio Buffarini, Carlos Zambrano, Gastón Ávila y Emmanuel Más; Alan Varela, Nicolás Capaldo o Diego González, Exequiel Zeballos y Edwin Cardona; Mauro Zárate y Ramón Ábila. DT; Miguel Angel Russo.
Goles en el primer tiempo: 9m Diego Sosa (A), 24m Mauro Zárate (B).
Goles en el segundo tiempo: 15m Ramón Ábila (B), 42m Fausto Vera (A).
Cambios: en el segundo tiempo, antes de comenzar, Nicolás Capaldo por Jara (B); 22m Sebastián Villa por Salvio (B); 23m Mateo Coronel por Hauche (A), Juan Pucheta por Ávalos (A) y Elías Gómez por MacAllister (A); 30m Daniel Saggiorno por Romero (A); 36m Agustín Obando por Cardona (B) y Franco Soldano por Zárate (B); 37m Nicolás Silva por Sosa (A); 47m Carlos Izquierdoz por Ábila (B).
Amonestados: Hauche, Romero, Torrén, Pucheta (A); Zárate, Cardona (B).
Incidencias: en el primer tiempo, 42m Ábila (B) desvió un penal; en el segundo, 55m expulsado Franco Ibarra (A).
Cancha: Argentinos Juniors.
Árbitro: Fernando Espinoza.

Fuente: Minuto Uno