Bayer Múnich cerró la Bundesliga con una goleada ante el Wolfsburgo

Bayern Múnich cerró la temporada de la Bundesliga con una victoria y recibió su tropeo de campeón, en un encuentro que dominó por 4-0 sobre el Wolfsburgo, por la 34ª fecha del fútbol de Alemania.
De entrada el conjunto bávaro impuso su juego y abrió el marcador a los 4 minutos tras el gol de Kingsley Coman. Luego ampliaron Mickael Cuisance a los 37, Robert Lewandowski, de penal, a los 72 y Thomas Müller a los 79.
Con esta victoria el Bayer Múnich terminó la temporada con 82 puntos, producto de 26 victorias, 4 empates y 4 derrotas, en donde acumuló un total de 100 goles a favor y recibió 32.
La victoria no le alcanzó al equipo de los argentinos Lucas Alario y Exequiel Palacios (suplentes hoy) para clasificarse a la Champions League. Superó al Mainz 05 por 1 a 0 como local y logró el pasaje a la Europa League, el otro torneo continental. El único tanto lo convirtió el atacante alemán Kevin Volland, a los 2 minutos del primer tiempo.
Los que si lograron clasificarse a la Champions League son el Borussia Dortmund, RB Leipzig y Borussia Mönchengladbach, mientras que el Hoffenheim acompañará al Bayer Leverkusen.

Los que descendieron a la segunda categoría son el Paderborn y Fortuna Düsseldorf, mientras que el Werder Bremen jugará la promoción con el Stuttgart de Nicolás González, el Heidenheim o el Hamburgo, que este domingo definirán el segundo ascenso y el repechaje.