Barracas Central se hizo fuerte en Córdoba y venció a Talleres

Barracas Central pisó fuerte en Córdoba y venció 2-0 a Talleres, que luego de la fecha 7 de la Liga Profesional, aún continúa sin hacer pie en el campeonato local y cosechó su tercera caída consecutiva en el Kempes. De esta manera, el Guapo consiguió su segundo triunfo en hilo, ganó por primera vez en suelo cordobés y sigue engrosando los números del promedio.
En la primera parte se vieron dos posturas diferentes muy marcadas. La T, que desde el dominio de la pelota intentó controlar el juego, no pudo imponerse desde esa vía. Mientras que el Camionero se replegó un poco y apostó a la contra, algo que le funcionó bien, ya que llegando al final abrió el marcador gracias a Facundo Mater, quien capitalizó el rebote de Alan Aguerre.

Ya en el complemento, el técnico Pedro Caixinha buscó revertir el resultado desde los cambios, aunque no rindieron como esperaba. Así, cuando el conjunto de la Docta buscaba llegar al empate, fue cuando la defensa del local cometió un grave error en salida y aprovechó Bruno Sepúlveda picándola por encima del arquero. A partir de acá, el encuentro se tornó monótono y los de Alfredo Berti plancharon el duelo para cerrar una enorme actuación en suelo visitante. Una victoria histórica...
Pensando en la próxima fecha, Barracas recibirá a Argentinos en el estadio de All Boys. Por su parte, Talleres vistará La Bombonera para enfrentar a un necesitado Boca.