Baja en la Selección: Exequiel Palacios sufrió la rotura de ligamentos en el tobillo derecho

El volante de Bayer Leverkusen de Alemania Exequiel Palacios estará inactivo durante más de un mes por la rotura de ligamentos en el tobillo derecho, según confirmó el club alemán en Twitter.
Palacios se lesionó el jueves en el triunfo 2-1 ante Ferencvaros de Hungría en el inicio de la fase de grupos de la Liga de Europa.
El exRiver, quien convirtió su primer gol para Bayer Leverkusen en el empate transitorio, fue reemplazado a los cinco minutos del segundo tiempo.
Bayer Leverkusen indicó que la recuperación de Palacios demandará "al menos cuatro semanas". Ese plazo pone en duda su convocatoria al seleccionado argentino de cara a la triple fecha de Eliminatorias Sudamericanas de octubre próximo ante Paraguay (jueves 7), Uruguay (domingo 10) y Perú (jueves 14).