Atlético Tucumán y Huracán completan los 18 minutos del partido suspendido

Alético Tucumán y Huracán completarán hoy, en el estadio Monumental José Fierro, los 18 minutos pendientes del partido de la tercera fecha de la Copa de la Liga suspendido por la lluvia, con la particularidad de que el local defenderá el empate 1-1 con dos jugadores menos.
El encuentro, suspendido el pasado 1 de marzo por el árbitro Nazareno Arasa, se reanudará desde las 19.15 con dos tiempos de nueve minutos y será televisado por TNT Sports.
En los 72 minutos previos a la suspensión por la intensa lluvia -con corte de luz incluido- que azotó a la capital tucumana durante esa noche, el "Decano" abrió el marcador por el gol de Augusto Lotti (18m.) y lo empató Lucas Merolla (32m.) para el visitante.
El equipo dirigido por Omar De Felippe completará el partido con dos jugadores menos por las expulsiones de Cristian Erbes y Marcelo Ortiz.
En el "Globo" ya no está el entrenador Israel Damonte, quien se despidió el sábado con la victoria sobre Patronato (1-0) en Paraná y debutará la dupla técnica interina conformada por Gabriel Rinaldi y Gastón Casas.
Los dos equipos podrán utilizar desde el inicio a los jugadores que fueron reemplazados en la primera parte del partido.
Además, De Felippe tendrá la posibilidad de realizar tres cambios durante la reanudación, mientras que Huracán no, ya que Damonte había agotado las cinco variantes.
Para el equipo tucumano sería importante defender el punto con inferioridad numérica para recuperarse de la derrota del sábado pasado en La Plata ante Gimnasia (2-0).
Huracán, sin Norberto Briasco ni Santiago Hezze por sendas convocatorias a los seleccionados de Armenia y Argentina, respectivamente, tendrá poco más de 18 minutos para hacer valer su ventaja y llevarse tres puntos de su visita a Tucumán que lo meterá en la pelea por la clasificación en la zona B de la Copa de la Liga.
Posibles formaciones
Atlético Tucumán: Cristian Lucchetti; Agustín Lagos, Santiago Vergini, Mauro Osores y Luciano Monzón; Guillermo Acosta, Ramiro Carrera, Franco Mussis y Leonardo Heredia; Augusto Lotti. DT: Omar De Felippe.
Huracán: Sebastián Meza; José Moya, Renato Civelli y Lucas Merolla; Claudio Yacob y Esteban Rolón; Juan Fernando Garro, Nicolás Silva, Cristian Núñez; Pablo Oro y Yair Abraham. DT: Gabriel Rinaldi y Gastón Casas.
Hora: 19.15
Estadio: Atlético Tucumán
Árbitro: Nazareno Arasa
TV: TNT Sports.
Incidencia: Se jugarán dos tiempos de nueve minutos.