Click aquí para activar las notificaciones y recibir las noticias directamente en su escritorio.

Deportes

Atlético Tucumán logró un triunfazo en el descuento ante Arsenal

Compartir: Enviar Imprimir

Atlético Tucumán se quedó con un duelo clave en la lucha por la permanencia: venció por 1-0 a Arsenal, con gol de Ramiro Ruiz Rodríguez sobre el final, en el Monumental José Fierro, por la fecha 18 de la Liga Profesional.
En el primer tiempo, hubo muy pocas chances claras de gol para los dos equipos. El Arse probaba de media o larga distancia, con Lautaro Guzmán como protagonista de la gran mayoría de los ataques. Por su parte, el Decano avisó apenas con una aproximación de Marcelo Estigarribia que interceptó con lo justo Lucas Souto.

El equipo de Lucas Pusineri salió con otra postura en el segundo tiempo y prácticamente se llevó por delante a Arsenal: avisó con bombazos de Joaquín Pereyra y Marcelo Estigarribia, y también tuvo una oportunidad muy clara de Mateo Coronel. A su vez, Alejandro Medina se vistió de héroe para taparle remates a Ramiro Ruiz Rodríguez y Adrián Sánchez, cuando peor la pasó Arsenal en el encuentro.
Cuando parecía que todo terminaba en empate, el Decano tuvo su premio: tras un centro de Pereyra, Menéndez conectó de cabeza y dejó solo a Ruiz Rodríguez, quien la empujó y anotó el 1-0 para el triunfazo del conjunto tucumano. Con este resultado, Atlético escaló al puesto 22°, con 18 puntos (superó a Independiente, Vélez y Racing). Por su parte, Arsenal -último en la tabla de promedios- tiene 14 unidades y está penúltimo en el campeonato.

Fuente: Diario Panorama